免费手机资讯客户端下载
       
 
业界资讯 海外藏品 艺术投资 拍卖
藏界人物 鉴藏知识 考古发现 展览
 
书画古籍 油画雕塑 瓷器金砂 铜器佛像 币卡方圆 中外邮票
珠宝玉器 当代艺术 影像艺术 家具红木 奢侈私享 其他藏品
 
藏品库  滚动
鉴赏图集  钟表

最新最快的金刚菩提清理方法

  • 字号
2014-08-12 06:30:00 来源:华夏收藏网 

  金刚菩提不论是大的还是小的,清理起来都是一件很让人头疼的事,每个朋友对干净的认识程度也各不相同。大起码都会把金刚身上残留的过头去除,而小金刚因为个头小,我们用手很难抓住的特性,直接导致了清理的麻烦。我说下我的清理方法,不一定是最科学的,但给完全无从下手的朋友出些参考吧。

最新最快的金刚菩提清理方法

  清理金刚前,要准备一些必要的工具,钢丝刷一把,硬毛刷一把,针一根,1.5-2MM钻头一根,水盆和水,还有几块干布。特别说明一下钢丝刷吧。

  看下图:

最新最快的金刚菩提清理方法

  钢丝刷上都是细密的钢丝,很硬,但是很细,这种刷子的好处是硬度够高,可以把比较硬和干的果肉刮掉。买的时候要注意,我们买的是钢丝刷,不是钉耙。好了,工具准备好,我们就来说下清理过程,很遗憾,我自己清理金刚是很早以前的事了,当时也没有拍照,只能口述一下了。

最新最快的金刚菩提清理方法

  1.先打一盆清水,最好是温水,不要太热,30度左右吧。然后把你要清理的小金刚扔到水盆里(买来的小金刚先不要急着把绳子解开,整串的扔到盆里),等待他完全慢慢的沉入水底后,就不用管他了。在里边浸泡上10几个小时吧。

(责任编辑:HT001)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

收藏精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。