我已授权

注册

硬分币只有这两枚值钱,你收藏对了吗?最高增值万倍!

2018-07-11 09:36:12 和讯名家 
  谈论起硬币收藏,大家首先想到的是硬币五大天王和四小龙,以及现在的老三花硬币(牡丹一元、菊花一角、梅花五角),其实有时候硬币收藏必须要满足两个条件,否则收藏价值不会太大。

  分币自1957年12月1日开始发行,至今已走过七十余年风雨历程,见证着新中国从诞生到社会经济巨大发展的历程,传承着中国钱币源远流长、博大精深的文化内涵。今天小编就来聊聊两枚收藏价值高的硬币。

1979年5分币
1979年5分币

  提到硬分币收藏,1959年5分币绝对是当之无愧的币王,这枚分币现在收藏价值单枚已经达到千元,收藏速度可以按照“万倍”来计算。这枚分币还是硬币五大天王之一,现在市面绝对一币难求。

1981年一分币
1981年一分币

  1981年1分币也是五大天王之一,1981年,我国没有生产批量流通的1分和5分硬币。这两种硬币只生产了很少量,与其它面额的1981年硬币装桢成套,主要作为钱币收藏品面向国外收藏者销售。由于产量很少,是各年份的硬分币中比较稀少的,所以在收藏品市场上比较受追捧,价格很高。

价目表
价目表

  各位读者这两种硬币你们还有吗?如果有一定收藏好,收藏价值是目前为止分币最快的,价值最高的。

  温馨提示:收藏有风险,入市需谨慎!

    本文首发于微信公众号:说钱。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《硬分币只有这两枚值钱,你收藏对了吗?最高增值万倍! 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。